Assemblage50% Pinot Meunier, 25% Pinot Noir, 25% Chardonnay
Existe également en demi-bouteille et en magnum
DégustationChampagne de couleur jaune brillant au goût de fruits frais de saison (mirabelle, cerise) avec une pointe mentholée qui apporte une fraîcheur.
Accords mets-vinsEn apéritif avec de la coppa, du parmesan.
Au repas avec du veau, du cabillaud, carpaccio de st Jacques, tartare de tomates
Rosé
Assemblage50% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir, 20% Chardonnay.
Existe en bouteille, demi et magnum.
DégustationChampagne de couleur rosé saumonée, scintillante avec une note de fruits rouges ( fraise, cerise, framboise) qui apporte un goût de fraîcheur et de finesse.
DégustationChampagne de couleur jaune dorée, ambrée. Son goût de fruits charnus (quetches, fruits de la passion, mangue) apporte au palais une sensation suave, doux et long.
Accords mets-vinsApéritif
2018100% Meunier
Assemblage100% Pinot Meunier
DégustationChampagne de couleur bronze, à la bulle fine et dynamique. Sensation de fruits du soleil tel que l'abricot, la mirabelle et le brugnon.
Accords gastronomiquesCroque-monsieur, tajine traditionnel, tartare d'huîtres et risotto aux palourdes.
2018Blanc de Blancs
Assemblage100% Chardonnay
DégustationChampagne à la robe très pâle, limpide et brillante qui ouvre vers une sensation de fruits mûrs tels que la poire, la mandarine et le pomelo charnu.
Assemblage20% Pinot Meunier, 40% Pinot Noir, 40% Chardonnay.
Issus d'une vendange tardive en saison
DégustationCuvée spéciale avec une robe d'or à un aspect délicat qui ouvre à une odeur de poires, de citron, de pamplemousse apportant un vin frais et gourmand. Peut-être vieilli quelques années.
Accords gastronomiquesPoisson vapeur, huîtres, gambas grillées, pointe d'asperge, tarte au poires
Ratafia
Assemblage60% Pinot Meunier, 40% Pinot Noir.
DégustationBoisson spiritueuse ambrée, limpide et brillante. Son goût de caramel, de fruits secs grillées est très agréable à deguster.
Accords gastronomiquesSaumon fumé, crustacés, dos de cabillaud en croute.
Tournedos Rossini, foie gras poêlé.
Melon, tarte Tatin