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Brut

  • Assemblage50% Pinot Meunier, 25% Pinot Noir, 25% Chardonnay Existe également en demi-bouteille et en magnum
  • DégustationChampagne de couleur jaune brillant au goût de fruits frais de saison (mirabelle, cerise) avec une pointe mentholée qui apporte une fraîcheur.
  • Accords mets-vinsEn apéritif avec de la coppa, du parmesan. Au repas avec du veau, du cabillaud, carpaccio de st Jacques, tartare de tomates

Rosé

  • Assemblage50% Pinot Meunier, 30% Pinot Noir, 20% Chardonnay. Existe en bouteille, demi et magnum.
  • DégustationChampagne de couleur rosé saumonée, scintillante avec une note de fruits rouges ( fraise, cerise, framboise) qui apporte un goût de fraîcheur et de finesse.
  • Accords mets-vins Sardines, gambas grillées, lapin, turbo, charlotte, clafoutis, salade de fruits rouges.

Demi-sec

  • Assemblage50% Pinot Meunier; 25% Pinot Noir, 25% Chardonnay.
  • DégustationChampagne de couleur jaune dorée, ambrée. Son goût de fruits charnus (quetches, fruits de la passion, mangue) apporte au palais une sensation suave, doux et long.
  • Accords mets-vinsApéritif

2018100% Meunier

  • Assemblage100% Pinot Meunier
  • DégustationChampagne de couleur bronze, à la bulle fine et dynamique. Sensation de fruits du soleil tel que l'abricot, la mirabelle et le brugnon.
  • Accords gastronomiquesCroque-monsieur, tajine traditionnel, tartare d'huîtres et risotto aux palourdes.

2018Blanc de Blancs

  • Assemblage100% Chardonnay
  • DégustationChampagne à la robe très pâle, limpide et brillante qui ouvre vers une sensation de fruits mûrs tels que la poire, la mandarine et le pomelo charnu.
  • Accords gastronomiquesBrebis frais, madeleine, truite fumée, pintade rôtie.

2013Brut Prestige

  • Assemblage20% Pinot Meunier, 40% Pinot Noir, 40% Chardonnay. Issus d'une vendange tardive en saison
  • DégustationCuvée spéciale avec une robe d'or à un aspect délicat qui ouvre à une odeur de poires, de citron, de pamplemousse apportant un vin frais et gourmand. Peut-être vieilli quelques années.
  • Accords gastronomiquesPoisson vapeur, huîtres, gambas grillées, pointe d'asperge, tarte au poires

Ratafia

  • Assemblage60% Pinot Meunier, 40% Pinot Noir.
  • DégustationBoisson spiritueuse ambrée, limpide et brillante. Son goût de caramel, de fruits secs grillées est très agréable à deguster.
  • Accords gastronomiquesSaumon fumé, crustacés, dos de cabillaud en croute. Tournedos Rossini, foie gras poêlé. Melon, tarte Tatin